CALENDRIER LE BOIS PLAGE EN RE
ATELIERS :
salade de chou chinois et tofu soyeux au sésame
tai no aradaki (daurade sauce au shoyu et gingembre)
warabi mochi au sirop de sucre noir
jeudi 1er mai de 9h30 à 13h30 : 110€
samedi 3 mai de 9h30 à 13h30 : 110
velouté de betterave rouge, crème au raifort, huile de persil
poêlée d’asperges et oignons nouveaux, émulsion à la verveine citronnée
tartelette aux fraises
samedi 17 mai de 9h30 à 13h30 : 110€
salade de chou chinois au miel et cacahuètes
papillote de poisson à l’huile tandoori
profiteroles chocolat-romarin
samedi 24 mai de 9h30 à 13h30 : 110€
ATELIERS :
tzatziki
spanakotiropita (tourte feuilletée aux épinards, herbes fraîches et feta)
halva à la semoule et pignons de pin
samedi 21 juin de 9h30 à 13h30 : 110€
salade de fraises et chèvre frais, sauce acidulée au miel
pêche du jour aux parfums de feuilles de figuier, composée d’oignons à la rhubarbe
mousse au chocolat au poivre timut, tuile au grué de cacao
dimanche 15 juin de 9h30 à 13h30: 110€
mardi 17 juin de 9h30 à 13h30 : 110€
ATELIERS :
salade épicée d’aubergines aux herbes fraîches
pêche du jour , tomates et oignons confits, sauce vierge au piment doux fumé
île flottante à la sauge
mardi 8 juillet de 9h30 à 13h30 : 110€
panzanella (salade de tomates et pain au basilic)
aubergines à la « parmigiana »
panna cotta café-citron
jeudi 17 juillet de 18h00 à 22h00 : 110€
caponata (salade aigre-douce d’aubergines, oignons et poivrons confits)
pissaladière, salade d’herbes
pêche rôtie au thym, glace caramel au beurre salé
vendredi 25 juillet de 18h00 à 22h00 : 110€
jeudi 31 juillet de 9h30 à 13h30 : 110€
ATELIERS :
ceviche de daurade, framboises et coriandre fraîche
tarte à la tomate
pêche rôtie au thym, glace caramel au beurre salé
samedi 2 août de 18h00 à 22h00 : 110€
samedi 9 août de 9h30 à 13h30 : 110€
gaspacho de tomates variétés anciennes, crème à la moutarde
légumes farcis au végétal (oignons doux, herbes fraîches, pignons de pin et raisins de Corinthe)
abricots caramélisés au romarin, glace à la faisselle de brebis
mardi 5 août de 9h30 à 13h30 : 110€
gaspacho de concombre et yaourt à la menthe
moussaka
figues rôties au miel, sorbet feuilles de figuier
jeudi 7 août de 9h30 à 13h30 : 110€
taboulé libanais
kebbé de poisson (tourte épicée de boulgour, poisson, oignons et pignons de pin)
knafeh (cheveux d’anges croustillants, crème à la fleur d’oranger, sirop au miel)
jeudi 21 août de 9h30 à 13h30 : 110€
mardi 26 août de 18h00 à 22h00:110€
ATELIERS :
velouté de courgettes à la menthe, crumble de parmesan
pici maison au pesto
panna cotta au romarin et fraises
samedi 6 septembre de 18h00 à 22h00 : 110€
gaspacho de tomates variétés anciennes, crème à la moutarde
pêche du jour en croûte de sel, sauce acidulée à la verveine, carottes et corolles d’oignons nouveaux au piment
poêlée de fraises à l’estragon, crumble et glace pistache
mercredi 10 septembre de 9h30 à 13h30 : 110€
salade de poivrons rouges grillés au cumin
tajine de kefta aux oeufs
baklava au miel, amandes et pistaches
samedi 20 septembre de 9h30 à 13h30 : 110€
ATELIERS :
velouté épicé de courges au lait de coco
truite de mer sauce teriyaki, mousseline de carottes, échalotes confites
tarte tatin
samedi 4 octobre de 17h30 à 21h30 : 110€
jeudi 30 octobre de 9h30 à 13h30: 110€
salade automnale
magret de canard à l’hibiscus, mousseline de céleri-rave
paris-brest
jeudi 23 octobre de 9h30 à 13h30: 110€
samedi 25 octobre de 17h30 à 21h30 : 110€
velouté de shitake, crème légère à la cacahuète
poêlée de noix de saint-jacques au beurre de laurier, pommes de terre fumées
torche aux marrons
mardi 28 octobre de 9h30 à 13h30 : 110€
vendredi 31 octobre de 9h30 à 13h30 : 110€