CALENDRIER RE ETE 2024
vendredi 7 juin de 9h30 à I3h30 : I00€
épinards, sauce miso blanc et sésame
gyoza
wagashi au kanten, saké, fraises
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mardi II juin de I8h00 à 22h00 : I00€
épinards, sauce miso blanc et sésame
gyoza
wagashi au kanten, saké, fraises
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samedi I5 juin de I8h00 à 22h00 : I00€
salade de fraises et chèvre frais, sauce acidulée au miel
gnocchi au beurre de sauge
velouté de maïs, crème légère au caramel, pop-corn
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samedi 6 juillet de I8h00 à 22h00 : I00€
salade de tofu soyeux, chou chinois et sésame
jagaimo manju
warabi mochi, kinako, sirop de sucre noir
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mardi 23 juillet de 9h30 à I3h30 : I00€
gaspacho de tomates variétés anciennes, crème à la moutarde
pissaladière, salade d’herbes fraîches
pêche rôtie au thym, glace caramel au beurre salé
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vendredi 26 juillet de I8h00 à 22h00 : I00€
salade de haricots verts et pêches blanche à la menthe
tataki de thon, tomates et oignons confits
chou craquelin, crème montée, fraises
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jeudi Ier août de 9h30 à I3h30 : I00€
salade de tomates, poivrons rouges et citron confits
sardines farcies à la méditerranéenne
figues rôties au miel, sorbet aux feuilles de figuier
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samedi 3 août de I8h00 à 22h00 : I00€
velouté de courgettes à la menthe, crumble de parmesan
pici au pesto
panna cotta romarin, fraises poêlées
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vendredi 9 août de 9h30 à I3h30 : I00€
velouté de poivrons rouges au bouillon de bonite séchée
gyoza
warabi mochi, kinako, sirop de sucre noir
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vendredi 30 août de 9h30 à I3h30 : I00€
gaspacho de tomates variétés anciennes, crème à la moutarde
gnocchi au beurre de sauge
abricots caramélisés, glace à la faisselle de brebis
CALENDRIER RE ETE 2023
samedi 8 juillet de 9h30 à 13h30 : 95€
cuisine grecque :
melizano salata ( caviar d’aubergine )
spanakotiropita ( tourte feuilletée aux épinards et à la Feta )
halva à la semoule et aux pignons de pin
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mercredi 12 juillet de 18h00 à 22h00 : 95€
cuisine italienne :
panzanella ( salade de tomates et pain au basilic )
aubergines à la « parmigiana »
panna cotta café-citron
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jeudi 14 juillet de 9h30 à 13h30 : 95€
cuisine française :
salade de haricots verts et pêches blanches à la menthe
bar en croûte de sel
Île flottante à la sauge
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vendredi 28 juillet de 9h30 à 13h30 : 95€
cuisine italienne :
« Les pâtes fraîches » ( pici sauce aux tomates cerises confites, linguine au pesto, …)
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mercredi 2 août de 9h30 à 13h30 : 95€
cuisine française :
gaspacho de tomates variétés anciennes, crème à la moutarde
légumes farcis au végétal
poêlée de fraises, glace huile d’olive
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mardi 15 août de 9h30 à 13h30 : 95€
cuisine marocaine :
salade épicée de carottes
tajine d’agneau aux oignons et abricots secs
baklawa
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samedi 19 août de 18h00 à 22h00 : 95€
cuisine française :
tartare de maigre à la verveine
tarte à la tomate
pêche rôtie au thym, glace caramel au beurre salé
CALENDRIER RE ETE 2022
cuisine grecque :
tzatziki
tarama
spanakotiropita (tourte feuilletée aux épinards, herbes fraîches et Feta)
halva à la semoule et aux pignons de pin
jeudi 7 juillet de 9h30 à 13h30 : 90€
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cuisine française :
gaspacho de tomates variétés anciennes, basilic, crème à la moutarde
pissaladière, salade d’herbes fraîches
pêche rôtie au thym, glace caramel au beurre salé
vendredi 29 juillet de 9h30 à 13h30 : 90€
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cuisine française :
salade de haricots verts et pêches blanches à la menthe
bar en croûte de sel, sauce vierge au laurier, grenailles fumées
île flottante à la sauge
jeudi 4 août de 9h30 à 13h30 : 90€
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cuisine italienne :
poivrons rouges confits à l’ail, aux anchois et thym frais
cavatelli maison, sauce estivale
panna cotta au romarin
jeudi 11 août de 9h30 à 13h30 : 90€
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