CALENDRIER

CALENDRIER COLMAR

ATELIER À THÈME :

les asperges :

carpaccio d’asperges
velouté d’asperges, crème légère aux arômes fumés
poêlée de pointes d’asperges et oignons nouveaux à la citronnelle
tatin d’asperges

samedi 7 mai de 9h30 à 13h30 : 90€


ATELIER DÉCOUVERTE :

carpaccio de la mer
risotto aux asperges
soufflé à la rhubarbe

jeudi 12 mai de 9h30 à 13h30 : 90€
vendredi 13 mai de 19h00 à 23h00 : 90€

 

ATELIER DÉCOUVERTE :

fricassée de petits pois, fraises et oignons nouveaux
bar en croûte de sel
velouté de maïs, crème légère au caramel au beurre salé

vendredi 3 juin de 9h30 à 13h30 : 90€
samedi 4 juin de 9h30 à 13h30 : 90€

 
ATELIER DÉCOUVERTE :

gaspacho de tomates variétés anciennes, crème à la moutarde
légumes farcis au végétal
figues rôties au miel et thym, sorbet aux feuilles de figuier

samedi 3 septembre de 9h30 à 13h30 : 90€
jeudi 8 septembre de 9h30 à 13h30 : 90€

ATELIER DÉCOUVERTE :

salade automnale 
lotte rôtie à la moutarde
tarte aux noix

mercredi 12 octobre de 9h30 à 13h30 : 90€

ATELIER À THÈME :

le Japon

samedi 10 décembre de 9h30 à 13h30 : 90€


ATELIER DÉCOUVERTE :

velouté de shitake, crème légère à la cacahuète
noix de Saint-Jacques poêlées au laurier
ananas caramélisé, jus vanillé, glace coco

jeudi 15 décembre de 9h30 à 13h30 : 90€

 
ATELIER DÉCOUVERTE :

salade de fraises et chèvre frais, sauce acidulée au miel
gnocchis de pommes de terre, beurre de sauge
île flottante à la fève Tonka, caramel au miso blanc

Jeudi 13 avril de 9h30 à 13h30 : 90€


velouté de chou fleur, crème à la moutarde à l’ancienne
saumon Teriyaki, mousseline de carottes à l’orange
soufflé à la rhubarbe

Samedi 22 avril de 9h30 à 13h30 : 90€

 
ATELIER À THÈME :

Les pâtes fraîches

Samedi 24 juin de 9h30 à 13h30 : 90€

 
ATELIER À THÈME :

Le Maroc

Jeudi 7 septembre de 9h30 à 13h30 : 90€
Vendredi 8 septembre de 19h00 à 23h00 : 90€

 
ATELIER DÉCOUVERTE :

Chou fleur rôti aux épices
Poêlée de noix de Saint-Jacques à la moutarde
Torche aux marrons

Vendredi 13 octobre de 9h30 à 13h30 : 90€

 
ATELIER DÉCOUVERTE :

Velouté de carottes, crème légère au gingembre
Risotto à l’orange, daurade en croûte de noisettes
Baba au rhum express

Samedi 16 décembre de 9h30 à 13h30 : 90€